MASTERS OF STEAK

Award-winning

Steaks sind für uns eine Herzensangelegenheit. Bei Miller & Carter setzen wir alles daran, das perfekte Steak zu servieren – vom mindestens 30 Tage gereiften Fleisch über die von Hand geschnittenen Cuts in verschiedenen Größen, bis zum perfekten Grillerlebnis. Unser Premium-Rindfleisch kommt von sorgfältig ausgewählten Rindern, die auf streng kontrollierten Farmen aufgezogen werden. Selbstverständlich bieten wir auf unserer Speisekarte nicht nur Steaks, sondern auch andere Köstlichkeiten wie marktfrische Salate, erlesene Fisch- und Pastagerichte sowie Vegetarisches an.

THE STEAK EXPERIENCE

Perfectly aged, expertly grilled

Unser sorgfältiger Prozess beginnt bereits auf den Feldern. Unser Fleisch ist qualitätsgesichert, mehrfach kontrolliert und wird von den zertifizierten Farmen bis auf die Teller unserer Gäste verfolgt. Unser Rindfleisch reift über einen langen Zeitraum, um das optimale Niveau von Zartheit und Saftigkeit sicherzustellen. Unsere Steaks werden von sachverständigen Metzgern handgeschnitten und vertikal gelagert, um sicherzustellen, dass die Fleischsäfte sich gleichmäßig verteilen.
Kurz gesagt, wir respektieren unser Fleisch – den ganzen Weg von der Weide bis auf den Teller.